Handgemachtes aus der Gralhof Küchebi

Farm to Table Wochenende

Vom Bio-Bauernhof auf den den handgemachten Teller. Ein Wochenende ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit, dem klimaneutralen Urlauben, der Freude beim Essen und des gesunden, guten Geschmacks.

Beim Farm to Table Wochenende geht es darum unsere Bio Produzenten in den Mittelpunkt zu rücken. Mit den Gralhof´schen Produzenten und deren Produkte ein Wochenende zu genießen, dass ganz im Zeichen der Natur und Achtsamkeit liegt.

Angefangen beim Frühstück mit dem Käse von Hubert Zankl und dem besten Joghurt ever direkt vom Weissensee, handgemacht von den Knaller´s aber den Jakober Knallers - nicht verwirren lassen - es gibt eine Menge Knaller´s am Weissensee!
Bis hin zum Nachmittagskuchen mit einer Extraportion Liebe von unsere Clara - Küchenchefin am Hof - bis hin zum 5 Gang Abendmenü mit Lebensmitteln die entweder direkt vom Gralhof Biobauernhof oder nicht weiter entfernt als 23km kommen.

Ein Wochenende ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit: Anreisen mit der Bahn - inkl. Shuttleservice möglich, da spart man eine Menge CO2. Nächtigen im Klimaneutralen Gralhof und 100% Bio essen. So macht Urlaub Freude und gut für´s Klima ist es auch noch.




Gleich Zugtickets online buchen unter: www.oebb.at




Vegetarischer Teller

Spinatknödel am Gralhofteller

Das Gralhof-Frühstücksbuffet

Das Gralhof-Bio-Frühstücksbuffet und der Duft nach frischem Kaffee machen das Aufstehen leicht.

Homemade
Bio-Nachspeisen-Kreation für’s Gralhof Abendessen
Gralhof_herbst_2019-108_M
Gralhof_herbst_2019-225_M
LUMI5713