Gralhof Illu Bio Und Nachhaltigkeit Gabel

Bio-Kulinarik

Ja, es ist die Haltung unserer Lieferanten, die wir in den biologisch hochwertigen Zutaten wiederfinden. Und es ist die Haltung unseres Hauses, die bestimmt, wie wir damit umgehen: wertschätzend, gekonnt, ideenreich.

Unser Mittwoch wird zum Freitag – zum Fleisch-Frei-Tag. Ein Tag im Zeichen der Ressourceneinsparung & der

CO2-Bilanzierung. Ein Tag um, ein Zeichen zu setzen, ein Tag ohne Fleisch, aber mit viel Geschmack aus der Natur! Wir freuen uns drauf!

Das muss man zwar nicht erwähnen, weil es eigentlich selbstverständlich ist, aber wir tun’s trotzdem, weil wir stolz drauf sind: Wir kochen bio, saisonal und wir kochen alles – von der Wurzel bis zum Stängel und vom Filet bis zum Schweinsbauch und den Innereien. Alles am Tier ist es wert, verkocht zu werden!

DSC_4478_Web
DSC_4330_Web
Von Hand gemacht
aus der Küche

In der warmen Jahreszeit beginnt der Tag mit einem verlockenden Frühstück im Garten unterm Birnbaum, mit Blick zum See. In den kälteren Monaten schmeckt das selbst gebackene Brot in der gemütlichen Stube oder im Gralhof Freiblick noch um ein Eck besser. Das Gralhof-Müsli mit feinstem Weissenseer Hofjoghurt, das übrigens gleich auf der anderen Seeseite produziert wird – vom Jakober Bio-Bauern aus Neusach –, schmeckt mit Äpfeln und Honig am besten! Und erst die Eierspeis, die mit frischem Schnittlauch aus dem Garten und glücklichen Eiern von noch glücklicheren Hühnern aus dem Drautal mit viel Liebe gemacht wird – die muss man probieren!

Das servierte Gralhof-Frühstück gibt’s von 8:00 bis 10:00 Uhr.

Mit ausschließlich Bio-Produkten verwöhnen wir unsere Gäste am Nachmittag: mit hausgemachten Mehlspeisen und wunderbaren Kaffee - geröstet in Kötschach-Mauthen.

Kaffe und Mehlspeisen gibt’s am Gralhof von 14:00 bis 16:00 Uhr.

Küchenchefin deluxe
GM Logo red freigestellt

Im Bio-Halbpension-Angebot servieren wir abends ein fünfgängiges Menü ausgezeichnet mit 2 HAUBEN von GAULT & MILLAU.

Immer auch in einer vegetarischen Variante. Ganz gleich, ob frische Kräuter aus dem eigenen Garten, Weissenseefisch von Martin Müller - dem Fischer vom Weissensee, Wild aus der eigenen Naturpark Weissensee Jagd, selbst erlegt und für die Küche zurechtgemacht, Kalb- und Rindfleisch aus der eigenen Bio-Landwirtschaft oder Gailtaler Bio-Almkäse: Alle Produkte werden sorgsam und liebevoll und zeitgemäß in unserer Küche von Clara unserer Küchenchefin und ihrem Team zubereitet.

Das Abendessen servieren wir zwischen 18:00 und 19:00 Uhr.

aus der Küche
aus der Küche
aus der Küche
Yeah Baby!
Von Hand gemacht
aus dem Garten
Bio Kulinarik
BIO
Gralhof
Gralhof 2021 Speisen 5 DQ
Der frühe Vogel fängt den BIO Wurm
Frühstück a la carte
Frühstück a al carte
Essen mit Ausblick
Freiblick
In der Küche
Kärntner Kasnudel in the making
Ente am See
Clara
Küchenchefin deluxe
Ob Gutes entsteht haben wir selbst in der Hand
Hmmmm
Sonnentorgenuss am Morgen
Biofrühstück am Gralhof
Bio Frühstück im Freiblick
Bio Frühstück mit Aussicht
Bio Frühstück
Bio Frühstück
Frisch aus dem Ofen
Hausgemachte Frischkäsebällchen
Hausgemachtes Birchermüsli
Bio Frühstück am Gralhof
Handgeamachtes mit Liebe zum Detail
Essen mit Aussicht und Weitblick
Neues Design am Gralhof
Essen Aussicht
Der Freiblick
Die Gralhof BIO Landwirtschaft
Essen mit Ausblick
Bei der Arbeit
Handgemachtes am Gralhofv
Wimitzer, bestes Bier von bis Mexiko
Handgemachtes aus der Gralhof Küchebi
Sauerrampfer of it finest
Radieschen Traum
Der legendäre Gralhof Schweinsbraten
Handmade Quality
der Biogruß aus der Küche
Vegetarischer Teller
Dessert
Das individuell gefertigte Gralhof Geschirr, genuß auch für’s Auge
Für viele Gäste ein Highlight: Das von Christl Knaller selbstgebackene Gralhof-Brot
In der Gralhof-Küche wird täglich gezaubert
Handgemachte Bio-Schmankerl vom Gralhof
Bio-Frühstücksbuffet am Gralhof
Das Gralhof-Frühstücksbuffet
Der Gralhof ist seit 2007 offiziell BIO-Hotel
Feine Bio-Tropfen aus den verschiedensten Anbaugebieten - korrekt temperiert
Bio-Köstlichkeiten - Zotter-Nascherei
Bio-Tropfen an der Gralhof-Bar
Plaudern an der massiven Naturstein-Bar im Gralhof Freiblick
Mich Knaller macht Abendessem am Kamin
Bio-Abendessen-Kreation am Gralhof
Bio-Auswahl am Gralhof-Frühstücks-Buffet
Bio-Nachspeisen-Kreation für’s Gralhof Abendessen
Wir lieben Bio
Trail-Jause-Trail
Nudel-Zubereitung in der Gralhof-Küche
Bio-Frühstücksbuffet am Gralhof